新闻中心
  • 去年我国风电装机容量占全球四分之一

    “像风一样快?!闭馐墙昀垂噬缁岫晕夜绲绯删偷脑抻??!笆濉逼诩?,我国风电装机规模延续“十一五”快跑态势,成为继火电、水电之后,第三个迈入我国“1亿千瓦俱乐部”的发电类型。2016年上半年,我国风电累计并网容量高达1.37亿千瓦?! 〈佣系奈道逗Q蟮轿鞅?..

    2016-11-15READ MORE
  • 公司对河北某电厂进行水管泄漏检测项目圆满成功!

    公司与应河北某电厂地下管线泄漏检测项目邀请,派相关技术人员前往电厂进行水管泄漏检测工作,工作人员克服天气炎热、环境复杂等条件,不负众望,成功检测到泄漏点,为钢厂解决了安全隐患!水管泄漏检测项目圆满成功! ...

    2016-07-21READ MORE
  • 公司与应蒙古电科院邀请对兴隆电厂进行绝缘子探伤工作

    图为内蒙古兴隆电厂500KV变电站瓷绝缘子探伤  公司与应蒙古电科院电气室和高压试验室邀请,与电科院相关专家一起对兴隆电厂变电站内相关绝缘子进行支柱瓷绝缘子超声波探伤测试工作。

    2015-10-23READ MORE
  • 庆祝圆满完成广西电网某市文化节保供电

      广西某市与2012年10月举办文化节,使用我司环网柜、箱变、低压自备投等设备。我司派技术工程师亲赴现场指导现场保供电,圆满完成任务。

    2015-10-14READ MORE
<1>